Jugendschutz in BuZaBi

Generell kann mit BuZaBi nichts Gefährliches gemacht werden.
BuZaBi übermittelt auch keinerlei Daten irgendwelcher Art ins Internet.

BuZaBi kann jedoch mit der Webcam des Tablets mit eigenen Bildern erweitert werden. Und diese Bilder können auch als ZIP Datei exportiert werden.

Mit der Eingabe eines Passwortes können nun diese Funktionen (Benutzung der Webcam, Import / Export von Bildern, Umbenennen von Bildern) gesperrt werden.

Dieses Video zeigt wie man das macht:

Feedback- und Wissensdatenbank